10/1/15

Cocina vegana

Hoy, croquetas de zanahoria...

3 comentarios:

DeJeBu (Je) dijo...

y la receta????? no la vas a compartir????? jejejejeje.... me encanta la presentacion super original!!!!!

Besitos

Issa dijo...

Pues claro que la comparto...para la bechamel necesitarás:
-1 cebolla mediana
-2 zanahorias grandes
-30 grs aceite de oliva
-55 grs de harina
-300 ml de leche (yo usé de almendras)
-1 pizca de sal, pimienta negra y nuez moscada
Para el rebozado:
-1 huevo
-harina
-pan rallado
-aceite (para freir)
Elaboración:
Picamos las zanahorias muy finas en la picadora o robot de cócina.
Picamos también la cebolla y en una sarten la pochamos en el aceite hasta que empiece a quedar transparente (unos 7 o 10 min.)
-Añadir la zanahoria, cocinar unos 5-7 minutos más.
-Incorporar la harina a la cazuela y rehogarla 5 minutos removiendo constantemente con una cuchara.
-Agregar la leche tibia, la sal, la pimienta y la nuez moscada y programar y remover con unas varillas constantemente a fuego medio hasta tener una textura homogénea y espesa.
-Verter la bechamel en una placa, colocando papel de film directamente encima de la superficie y llevar a la nevera por un mínimo de 4 horas.

-Pasado ese tiempo, cortar en triángulos con forma de zanahoria, pasar por harina, huevo y finalmente por pan rallado, freír en aceite bien caliente. Dejar sobre papel de cocina para que escurra el aceite, adornar con unas hojitas de perejil y...¡a comer!

DeJeBu (Je) dijo...

graciasssssssd!!!!!! me la quedooooo jejejejejeje


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