Comer flores
Són fotos del otoño pasado. Todas las mañanas (bien temprano) recogía entre 9 y 10 flores de mis plantas de calabaza.
Se les corta el tallo, las hojas verdes y vaciamos el interior (estambres, pistilos y todo eso que nos enseñaron en el cole). Se lavan bien y ya están listas para usar en ensaladas (troceadas muy pequeñito), para aromatizar cremas o sopas, para secarlas y luego usar en las infusiones o para cocinarlas de mil maneras.
Esta vez, las rellené de queso de cabra.
Luego las rebocé en tempura y las freí en abundante aceite hasta que estuvieron doradas y crujientes.
Las serví acompañadas de salsa de frambuesa. Rico y diferente :)
3 comentarios:
uffff.... rellenas de queso, madre como debe de estar eso!!!! yo solo las he probado rebosadas y fritas,mmmmm.... pero tu idea de rellenarlas me gusta y muuuchoooo!!!
Besitos
Que curioso, no sabía que se comían, seguro que tienen un sabor muy bueno.
Un besazo
Fiori di Zuccha creo que se llamaban Isa y acompañaron una de las mejores pizzas que he probado en mi vida en el Trastévere ;)
Publicar un comentario